Bei uns wird BEWEGUNG grossgeschrieben

in der Kita làpurzel in Bern

Was wir wollen

Wir sind ein qualifiziertes Team und begleiten die Kinder altersentsprechend. Wir fördern die Kinder auf ihrem Weg zur Persönlichkeit und geben ihnen Raum und Zeit. Wir wollen gemeinsam Neues entdecken, uns auf vielfältige Art bewegen und zusammen lachen. Wir leben in und mit der Natur.

Was wir bieten

Die Kita làpurzel bietet 30 Betreuungsplätze für Kinder von 3 Monaten bis und mit 7 Jahre. Unsere Kita liegt im Kirchenfeldquartier in der schönen Stadt Bern. Am besten erreichen Sie uns mit dem öffentlichen Verkehr. (Tramverbindung 6, 7 oder 8 bis Haltestelle Luisenstrasse)

Wie wir arbeiten

Die Kita làpurzel ist bestrebt, jedes Kind in seiner Eigenart wahrzunehmen, setzt aber im Miteinander auch klare Strukturen. Die Kita regt die Kinder zum tätig sein an. Es ist ein Ort, wo Kinder viel im Freien sind, sich viel bewegen und mit ihrer Fantasie ihr Freispiel gestalten können.

News – Gut informiert

Du willst immer über Aktualitäten der Kita informiert sein?
Dann folge uns doch auf Facebook oder Instagram.

Purzel - Umzugskarte

Für den Umzug unserer Kita hat uns Julia Roth eine wunderbare Karte illustriert. Sie ist wirklich sehr schön geworden. Auf der Webseite von Julia gibt es verschiedene Postkarten und Poster zu erwerben. Schaut also unbedingt vorbei...

tshulie-illustration.ch

Purzel - Umzugskarte

Der Herbst ist da!

Sensomotorische Erfahrungen geben neue Impulse für die Bewegungsabläufe. Der Sprung in die Herbstblätter oder ein Kastanienbad lässt uns den Herbst rundum erleben!

Zum Beitrag

Der Herbst ist da!

Wir ziehen um!

Am 10. August 2020 ziehen wir in unser neues Kitahaus. Wir freuen uns riesig.

Infos Umzug

Wir ziehen um!