Bei uns wird BEWEGUNG grossgeschrieben

in der Kita làpurzel in Bern

Was wir wollen

Wir sind ein qualifiziertes Team und begleiten die Kinder altersentsprechend. Wir fördern die Kinder auf ihrem Weg zur Persönlichkeit und geben ihnen Raum und Zeit. Wir wollen gemeinsam Neues entdecken, uns auf vielfältige Art bewegen und zusammen lachen. Wir leben in und mit der Natur.

Was wir bieten

Die Kita làpurzel bietet 30 Betreuungsplätze für Kinder von 3 Monaten bis und mit 7 Jahre. Unsere Kita liegt im Kirchenfeldquartier in der schönen Stadt Bern. Am besten erreichen Sie uns mit dem öffentlichen Verkehr. (Tramverbindung 6, 7 oder 8 bis Haltestelle Luisenstrasse)

Wie wir arbeiten

Die Kita làpurzel ist bestrebt, jedes Kind in seiner Eigenart wahrzunehmen, setzt aber im Miteinander auch klare Strukturen. Die Kita regt die Kinder zum tätig sein an. Es ist ein Ort, wo Kinder viel im Freien sind, sich viel bewegen und mit ihrer Fantasie ihr Freispiel gestalten können.

News – Gut informiert

Du willst immer über Aktualitäten der Kita informiert sein?
Dann folge uns doch auf Facebook oder Instagram.

Teamtag

Unser Teamtag war ein voller Erfolg. Nach einer informativen Schulung von Nubana, konnten wir im Golf Aaretal an unseren Golf-Skills feilen… 🏌️‍♀️

Ihr seit die besten!

Teamtag

Über uns

Wir sind eine familiengeführte Kita, die, seit dem Jahr 2013 im schönen Kirchenfeldquartier in Bern zuhause ist.

Über uns

Malatelier

Unser neues Malatelier ist eingeweiht. Zeit und Freiheit um die Kreativität auszuleben.

Malatelier

Die ersten Frühlingsboten

Der ersten Frühlingsboten haben wir heute am Dählhölzli-Waldrand entdeckt. Wir freuen uns extrem auf die wärmere Jahreszeit im Wald und im Garten.

Die ersten Frühlingsboten

Einführung der kantonalen Betreuungsgutscheine

Die wichtigsten Änderungen auf einen Blick

Seit dem 1. August 2020 gilt auch in der Stadt Bern das kantonale Betreuungsgutscheinsystem. Die wichtigsten Änderungen zur Gesuchsstellung finden Sie hier: Kantonale Betreuungsgutscheine

Einführung der kantonalen Betreuungsgutscheine

Unsere neuen Räumlichkeiten

In diesen Räumen soll sich Ihr Kind zu Hause fühlen.
Vielen Dank an Sarah Tschanz für die tollen Aufnahmen.

Unsere neuen Räumlichkeiten

Purzel - Umzugskarte

Für den Umzug unserer Kita hat uns Julia Roth eine wunderbare Karte illustriert. Sie ist wirklich sehr schön geworden. Auf der Webseite von Julia gibt es verschiedene Postkarten und Poster zu erwerben. Schaut also unbedingt vorbei...

tshulie-illustration.ch